Armazenar Alimentos

por varios anos

Armazenar alimentos de maneira correta


Acreditamos firmemente que toda família deve ter um estoque de alimentos para um ano como nossos avós antes de nós,

acreditamos que traz paz de espírito e satisfação ter comida e suprimentos suficientes para podermos enfrentar com facilidade quaisquer tempos difíceis no futuro.

Óleos e gorduras

Óleos como vegetais, milho, canola, amendoim e azeite de oliva permanecerão com sabor fresco por anos, na maioria dos casos, se não forem abertos. Depois de aberto e exposto ao ar e às temperaturas mais altas da cozinha, tudo pode ficar rançoso rapidamente. Na maioria das vezes, entretanto, os óleos permanecerão bons na cozinha por pelo menos vários meses, ou mais se mantidos na geladeira. Os óleos são uma das coisas na minha despensa que compro em garrafas menores. É verdade que é mais barato comprar garrafas grandes. Mas se você não usar tanto óleo em um ou dois meses, o restante pode ficar rançoso e você vai acabar jogando fora. Prefiro pagar um pouco mais e não ficar rançoso.

Gordura é outra gordura que fica à mão na despensa. As latas fechadas duram muitos anos. Uma vez aberta, no entanto, a gordura ficará rançosa. Para prolongar o tempo de permanência, mantenha refrigerado depois de aberto ou guarde em local bem fresco. Latas abertas de gordura vegetal devem passar pelo “teste de cheirar” antes de cada uso. Se cheirar bem, pode usar.

Alimentos desidratados

Alimentos desidratados, como alimentos secos, duram décadas com cuidado mínimo e nenhum pré-tratamento. Independentemente de você abastecer as prateleiras da despensa com alimentos desidratados caseiros, alimentos desidratados comprados em lojas ou alimentos preparados para preparo, tenha certeza de que eles durarão anos e anos.

O que podemos armazenar



– Grãos (soja, arroz, milho, feijão);

– Leite em pó, farinhas, bolachas;

– Sal, açúcar, mel;

– Óleo e gordura;

– Sementes e leguminosas secas;

– Carnes salgadas, produtos desidratados;

– Vestuário (pessoal e cama, mesa e banho);

– Combustível (achas de jornal, vela, fósforo).

Equipamentos (moedor, abridor, lápis, papel…).

– Documentos pessoais (plastificados);

– Registro genealógico familiar;

– Água

Como armazenar grãos em garrafa PET. da forma correta.

As garrafas PET também podem ser usadas para armazenamento a curto prazo (até cinco anos) de outros alimentos desidratados que não precisam de refrigeração, como o arroz branco.

Armazenamento em Garrafas PET

1. Use garrafas PET que tenham tampa de rosca com vedação de plástico ou borracha. Você pode verificar se a vedação da tampa não vaza, colocando uma garrafa vazia fechada embaixo da água e apertando-a. Se escaparem bolhas da garrafa, ela vaza.

2. Limpe as garrafas usadas com sabão e enxágue-as cuidadosamente para remover qualquer resíduo. Coloque uma tampinha de álcool, feche e balance a garrafa para desinfetar por dentro. Escorra e espere as garrafas secarem completamente antes de usá-las para armazenar alimentos.

3. Coloque um dente de alho a cada quatro dedos de alimentos.

4. Limpe a boca de cada garrafa com um pano seco e rosqueie bem a tampa para fechá-la.

5. Armazene o produto em local fresco, seco e protegido da luz.

6. Proteja os produtos armazenados de roedores.

Armazenamento em Garrafas PET

1. Use garrafas PET que tenham tampa de rosca com vedação de plástico ou borracha. Você pode verificar se a vedação da tampa não vaza, colocando uma garrafa vazia fechada embaixo da água e apertando-a. Se escaparem bolhas da garrafa, ela vaza.

2. Limpe as garrafas usadas com sabão e enxágue-as cuidadosamente para remover qualquer resíduo. Coloque uma tampinha de álcool, feche e balance a garrafa para desinfetar por dentro. Escorra e espere as garrafas secarem completamente antes de usá-las para armazenar alimentos.

3. Coloque um dente de alho a cada quatro dedos de alimentos.

4. Limpe a boca de cada garrafa com um pano seco e rosqueie bem a tampa para fechá-la.

5. Armazene o produto em local fresco, seco e protegido da luz.

6. Proteja os produtos armazenados de roedores.





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